Campeonato Citadino de Ciclismo movimenta o domingo do Município
03/08/2021 17:06 em Variadas

No último domingo, 1°, ocorreu a primeira etapa do Campeonato Citadino de Ciclismo. A competição foi promovida pela Associação dos Ciclistas da Cidade do Rio Grande (ACCRG) e contou com a parceria da Prefeitura Municipal do Rio Grande.

O evento destacou o retorno das provas da modalidade “Speed” onde as competições são realizadas em 45 minutos e uma hora; e da modalidade “MTB” com distâncias de 30 e 45 quilômetros, disputadas nas categorias feminina e masculina.

A prova foi marcada pela participação de 67 ciclistas e premiou os atletas mais bem colocados do 1° ao 5° lugar do pódio. Durante a realização do circuito, todos os protocolos de prevenção ao coronavírus exigidos pelas autoridades sanitárias foram devidamente respeitados.

Confira abaixo a classificação dos atletas participantes em suas respectivas modalidades: